Carne de panela diferente

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Ingredientes
  • Tempero - 1 peça de lagarto (2 a 2,6kg) - 2 cenouras - 150g de peito de peru fatiado - 2 cebolas grandes - 4 dentes de alho - 1 maço de cheiro verde - 2 folhas de louro - 3 cubos de caldo de carne - 1 garrafa (600ml) de cerveja branca - Sal a gosto Para o
Como fazer
  1. Tempero Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado.
  2. A parte, coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os sachês de caldo de carne, a cerveja e o sal.
  3. Bata e coloque sobre a carne.
  4. Deixe marinarde um dia para o outro.
  5. Para o cozimento Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo.
  6. Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente.
  7. Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos.
  8. Sirva com batatas.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne, Panela de Pressão, Receitas de Carne de Panela, Sal, Louro, Farinha de trigo, Cerveja, Lagarto, Cheiro verde, Comida Caseira, Alho, Peito de Peru
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