Carne de Panela Desfiada e Acebolada

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Ingredientes
  • CARNE DE PANELA DESFIADA ACEBOLADA Receita enviada por
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  • 4.30
  • tempo de preparo:
  • De 30 minutos a 1 horas
  • serve:
  • 5 ou mais porções
  • ingredientes
  • conversor de medidas
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 3 Xícara(s) água
  • 3 Cubo(s) Caldo de picanha
  • 1 Quilo(s) Lagarto cortado em três partes
  • 3 Unidade(s) Cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa Cebolinha picada
  • 2 Unidade(s) Tomates pequenos picados
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de picanha.
  3. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 2.
  5. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  6. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  7. Desfie a carne.
  8. 3.
  9. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.
  10. 4.
  11. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem.
  12. Sirva quente ou frio.
  13. 5.
  14. Dica: sirva com pão francês ou baguete.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Cebola, Pratos principais, Carne, Caldo de Picanha, Lagarto, Receitas de Carne de Panela, Comida Caseira, Panela de Pressão, Cebolinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Salsinha
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