Carne de Panela Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho massado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • óregano a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Acrescente a carne, frite por 5 minutos, mexendo bem.
  3. Depois coloque o ajinomoto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água e orégano.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos, contando do inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rogério Fujimoto Moretti
Tags: Panela de Pressão, Ajinomoto, Culinária Popular, Receitas de Carne de Panela, Alho, Glutamato monossódico, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Brasileira, Coxão mole, Orégano, Salsinha, Comida Caseira, Carne, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer