Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Como fazer
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um sachê de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro sachê de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Patinho, Carne, Caldo de Carne, Lombo de Porco, Receitas de Carne de Panela, Receitas com Caldo, Comida Caseira, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer