Carne de panela de pressão

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Ingredientes
  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Como fazer
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um sachê de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro sachê de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Panela de Pressão, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Comida Caseira, Patinho, Acém, Carne, Lombo de Porco, Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 0

adorei!!!bem diferente!!!


nossa!essa receita é surpriendente,eu fiz ontem a noite,ficou espetacular!meu marido quando me viu fazer acho q ia ficar horrivel por que so usa o caldo e a cebola,mas quando ficou pronta ele adorou.e quer q eu faça novamente!olhe q ele cozinha muito bem!!!bem melhor q eu!!!

vaninha - em 07/01/2012
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