Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

297,22 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.

  • 2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.

  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.

  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.

  • 5. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.

  • 6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.

  • 7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.

  • 8. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários