carne de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
  2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picadajunto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  5. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
  6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. Se preciso coloque mais água.
  9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Pratos principais, Molho inglês, Molho de soja, Shoyu, Tempero alho e sal, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Coxão mole, Carne, Óleo de soja, Receitas de Carne de Panela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer