Carne de panela de presão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 Cebola branca,
  • 2 caldo de sazom,
  • 400 carne vemelha.
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas, forre a panela de presão, depois ponha o sazom por cima das cebolas e forre de carne e continuamente terminado com cebola por cinma.
  2. Deixe por vinte minuros, há não ponha água só é cuzido com a cebola o sazom e a carne.
Hummmm. hehehe


Receita indicada por Camila leobino
Tags: Carne, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu marido adorou.

Camila leobino - em 20/08/2009
Vídeos - Como Fazer