Carne de Panela da Dona Mama

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Ingredientes
  • 700gr de acém corta da em cubos
  • 100 gr de bacon picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada meio grossa
  • 1colher de sopa bem cheia de óleo
  • Sal,pimenta do reino,salsa e celolhinha a gosto
  • 1 l de água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o bacon, deixe fritar um pouqinho.
  2. Antes que o bacon doure coloque a carne e vá fritando,para selar, coloque em seguida a cebola, o sal e. a pimenta do reino.
  3. Vá fritando, mexendo e dourando.
  4. Se vc achar que tem que fritar mais, use uma concha de água fervente, e continue dourando até vc ver uma cor marronzinha.
  5. Então coloque a áqua e feche a panela de pressão.
  6. Deixe cozinhar em fogo brando por, mais ou menos 30 minutos.
  7. Somente agora, acrescente a salsa e a celolinha.
  8. Deixe ferver por mais 2 minutos.

Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Carne, Comida Caseira, Pimenta do reino, Bacon, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Acém, Carne de Porco, Alho
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Sem colocar prá todos, o que foi indescritível... Foi aquela criatura que deu vida ao meu amor, pura e simples, me ensinando um prato que meu amor sempre gosto, desde criança. Foi incrível e só nesse momento que eu ví o quanto ela gostava de mim. Eu já havia casado a alguns anos e meu marido nunca gostou nunca tinha aprovado a minha receita, mesmo comendo. Depois da receita dela meu marido come à bessa, e todos me pedem a receita. A velinha era 10.

Maria moreira - em 20/06/2011
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