Carne de Panela com vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de acém
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 250 g de vagem
  • 100 g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, pimenta-do-reino, sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados 2.
  3. Coloque a pimenta-do-reino 3.
  4. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos 4.
  5. Em uma outra panela, cozinhe a vageme reserve 5.
  6. Frite o bacon com dois dentes de alho picadoe junte a vagem 6.
  7. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário 7.
  8. Fatie e sirva.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Azeite, Carne, Receitas com Talos, Receitas de Carne de Panela, Bacon, Comida Caseira, Pratos principais, Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer