Carne de Panela com Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne de Panela com Vagem Ingredientes - 1 kg de acém num pedaço só - 1 kg de tomates picados ou molho de tomate - 1 cebola picada - 1 talo de salsão picado - 250 g de vagens cozidas - 100 g de bacon picado - 2 dentes de alho picado - azeite - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere a carne com sal, e coloque-a para fritar no óleo bem quente.
  2. Acrescente; o salsão, cenoura, pimenta, e a cebola.
  3. Deixa refogar por uns 15 minutos e adicione o vinho e o molho de tomate.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos até que a carne fique macia.
  5. Aqueça o azeite em outra panela e frite o bacon com o alho e acrescente as vagens cozidas. Reserve.
  6. Retire a carne, e corte em fatias.
  7. Sirva com as vagens e regue o molho por cima.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Carne, Comida Caseira, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer