Carne de Panela com Vagem

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 300 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Corte a carne em iscase tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate.
  3. Coloque a carne para marinare deixe por cinco horas.
  4. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo.
  5. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar.
  6. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue.
  7. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho.
  8. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  9. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Carne de Panela com Vagem


O arroz é para acompanhar ou adicionar à receita?

Crisha - em 06/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Bom Dia !

O arroz é para acompanhar a carne.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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