Carne de Panela com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de costela de gado cortada para panela.
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de carne.
  • 1/2 pimentão picado.
  • 3 tomates maduros picados.
  • 1/2 colher de sal.
  • 5 batatas médias em pedaços.
Como fazer
  1. Primeiramente coloca-se um pouco de óleo de soja na panela, preferencialmente em uma panela de pressão.
  2. Após acrescenta-se a cebola, e o pimentão, dá uma dourada e dai acrescenta a carne, a carne irá soltar um pouco de liquido, mas eu recomendo acrescentar uns 250ml de água, acrescenta-se o caldo de carne e o sal.
  3. Fecha-se a panela e depois de uns 20 minutos em fogo alto, observa-se como está a carne, se preciso acrescentar mais agua, até que ela comece a ficar macia, acrescenta-se o tomate, e fecha mais um pouco, quando começar a querer dourar a carne acrescentar mais um pouco de agua, e colocar as batatas,, fechar a panela e depois de uns 20 minutos observar se estas estão moles.
  4. Está pronto, se preferir você pode acrescentar um pouco de molho de tomate porém os 3 tomates picados já dão um sabor muito bom.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por Angélica Chued
Tags: Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer