Carne de Panela com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne (ponta de agulha)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas
  • 1 tomate
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 5 batatas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Refogue a carne.
  3. Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.
  4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.
  5. cozinhe as batatasseparadamente.
  6. Corte as batatas em rodelas.
  7. Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  8. Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Rios
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Carne, Alho, Receitas de Carne de Panela, Sal, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Cheiro verde, Pimenta do reino, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer