Carne de panela com batata e repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de coxão mole cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • salsa picada a gosto
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho e o sal.
  2. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  3. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  4. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo.
  6. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  7. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Você pode variar o corte da carne usando bifes ou tirinhas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Salvadé
Tags: Receitas de Carne de Panela, Azeite, Brasileira, Carne, Repolho, Verduras, Culinária Popular, Coxão mole, Comida Caseira, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Azeitona, Panela de Pressão, Azeitona verde, Alho, Receitas de Batata, Caldo de Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carne de panela


vou experimentar esta receita parece apetitosa

curiosa - em 30/04/2013
Vídeos - Como Fazer