Carne de Panela c/ Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300g de coxão mole cortado em bifes pequenos
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 e meia colher (sopa) de shoyu
  • • 2 batatas cortadas em cubos
  • • 1 lata de salsaretti tradicional
Como fazer
  1. • Tempere o coxão mole com sal e pimenta a gosto.
  2. • Numa panela, aqueça o óleo e frite os bifesaté começarem a dourar.
  3. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  4. • Junte o shoyu, a batata, o salsaretti tradicional e meia xícara (chá) de água quente.
  5. • Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que a carne e a batata fiquem macios (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).

Receita indicada por Deny Lima
Tags: Comida Caseira, Shoyu, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Molho de soja, Pimenta do reino, Receitas de Carne de Panela, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer