Carne de Panela ao Molho de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 kg de peito bovino em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. Acompanha arroz branco.

Receita indicada por Joao Evangelista Mendes Mendes
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Noz moscada, Comida Caseira, Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Sal, Alho, Suco de Maracujá, Óleo de soja, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Cheiro verde, Carne, Carne de Porco, Tempero pronto, Receitas com Caldo, Bacon, Pratos principais, Peito bovino
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