Carne de panela+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 k de músculo
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (chá) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de óleo (sendo que 4 colheres no tempero e 2 na panela)
  • 1 garrafinha de malzibier (300 ml)
Como fazer
  1. Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve.
  2. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja.
  3. Deixe descansar por alguns minutos.
  4. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe esquentar bem.
  5. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Músculo, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Carne, Vinagre, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Comida Caseira, Pimenta do reino, Louro, Panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer