Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 paleta de ovelha
  • -tempero a gosto(sal, alho, ervas aromáticas)
  • -10 pedaços de mandioca cozidas com sal e espremidas
  • -queijo parmesão ralado na hora à gosto;
  • -50g de manteiga
  • -pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Assar em um refratário, ou assadeira a paleta de ovelha com temperos (alecrim, alho, sal, e ervas) coberta com papel alumínio.
  2. Em forno pré-aquecido, assar até dourar bem a carne.
  3. Cozinhar a mandioca com água e sal até amolecer.
  4. Escorrer e espremer.
  5. Depois fazer um purê com um pouco de manteiga e reservar.
  6. Ralar o queijo parmesão: para montar cortar a carne em pedaços iguais como escalopes.
  7. Colocar em um refratário uma camada de purê, outra de carne e um pouco de queijo e assim sucessivamente até terminar com queijo.
  8. Assar até derreter o queijo.
  9. Sirva com arroz de carreteiro e doce de batata doce.
Fonte - Clube Mais Você Por Ana Paula da Silva Goncalves


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Queijo Ralado, Acompanhamentos, Batata Doce, Queijo, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Papel alumínio, Sal, Parmesão, Amidos, Paleta bovina, Alho, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer