Carne de Onça

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Carne de Onça
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Ingredientes
  • * 02 fatias de broa escura úmida
  • * 200 g de mignon moído sem gordura
  • * 20 g de cebola branca picadinha
  • * Sal temperado com ervas finas (a gosto)
  • * Catupiry (a gosto)
  • * Cebolinha verde finamente picada (a gosto)
  • Acompanhamento:
  • * Mostarda escura
  • * Azeite de oliva
Como fazer
  1. Passe catupiry nas duas fatias de broa escura.
  2. Tempere o mignon moído com sal temperado e deixe descansar por 05 minutos.
  3. Distribua o mignon nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia.
  4. Polvilhe a cebola branca sobre a carne e cubra tudo com cebolinha verde.
  5. Sirva regada ao azeite de oliva e acompanhada com mostarda escura.
CURITIBA


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Azeite de oliva, Requeijão Culinário, Mostarda escura, Sal, Cebolinha, Pratos principais, Ervas finas, Receitas Salgadas, Azeite, Catupiry, Filé mignon, Carne
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MUITO GOSTOSO!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
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