Carne de Onça

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Como fazer
  1. Carne de Onça Ingredientes - 300 g de acém ou peito magro, moído duas vezes.
  2. - 1 cebola ralada - 1 maço de cebolinha verde cortada bem fininho - 1 colher (chá) de pimenta calabresa - 4 filés de aliche bem picados - 1 gemade ovo - 1 xícara (café) de conhaque ou wiskie - 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e sirva a seguir.
  3. Este prato não se conserva bem.
  4. Os ingredientes podem ser preparados com 2/3 horas de antecedência, conservados em geladeira, e misturados na hora de servir.
  5. Acompanham pão preto e pão de forma sem casca, fatiados e cortados em quatro.
  6. Podem ser feitos os canapés, também.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
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CARNE DE ONÇA


ESTA RECEITA NÃO É DE CARNE DE ONÇA TÍPICA DE CURITIBA. NUNCA VI COLOCAR ALICHE E ALCAPARRAS. A CARNE USADA PARA UMA ÓTIMA CARNE DE ONÇA É O PATINHO.

luiz - em 02/11/2011
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CARNE DE ONÇA


ESTÁ NÃO É NENHUMA DAS VERSÕES CONHECIDAS DA CARNE DE ONÇA, PRATO TÍPICO CURITIBANO. ALGUÉM VIAJOU NA MAIONESE E ACRESCENTOU INGREDIENTES INCOMUNS NO PRATO, COMO ALCAPARRAS E ALICHE

ELISIO - em 25/10/2011
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delicia

Jonathan Santos - em 06/12/2015
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Não é carne de onça


Carne de onça com acém????

tá loco????....

isto aí parece mais um Steak Tartar de pobre.

Carne de onça é feita com patinho moido 3 vezes

sal pimenta azeita molho inglês cecola e cebolinha...

no máximo uma gema de ovo.

Rafael Kloss - em 20/09/2012
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CARNE DE ONÇA


ESTA RECEITA NÃO É DE CARNE DE ONÇA TÍPICA DE CURITIBA. NUNCA VI COLOCAR ALICHE E ALCAPARRAS. A CARNE USADA PARA UMA ÓTIMA CARNE DE ONÇA É O PATINHO.

luiz - em 02/11/2011
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