Carne de Onça

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Carne de Onça
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Ingredientes
  • mostarda amarela e escura
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino ( a gosto)
  • 1/2 maço de cebolinha fininha bem picada
  • 1/2 maço de salsinha bem picado
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 300g de patinho moído 3 vezes
  • 6 fatias de pão de forma preto
  • 1 cebola média bem picada
Como fazer
  1. Misture com cuidado a carne moída, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
  2. Corte as fatias de pão em 4 partes (tipo canapés).
  3. Comece acrescentando a carne sobre o pão.
  4. Em seguida mostarda, cebola, temperinho e por fim mostarda novamente.
  5. Sirva e surpreenda-se com um prato de sabor exótico.
  6. Obs: A carne deve ser retirada da refrigeração, preparada e servida imediatamente.
  7. Não deve voltar para refrigeração, pois a carne escurece, portanto sobras não devem ser guardadas.
  8. Os temperos sugeridos servem apenas de referência.
  9. Use e crie à vontade, até mesmo na forma de montagem e decoração do canapé.
  10. Realça o sabor misturar à carne, cominho, mostarda, ou qualquer outro tempero que agrade o paladar.
  11. Antes de começar a montagem, vale a pena experimentar passar no pão maionese de azeitona, requeijão cremoso ou ainda creme de ricota.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael François
Tags: Salsinha, Sul, Cebolinha, Brasileira, Carne, Alho, Pão de Forma, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Patinho, Azeite
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Este comentário foi relevante? 0

Será que a carne da onça ficaria muito temperada

se em lugar de pimenra do reino eu usasse pimenta

siria???

carloskrohn - em 19/02/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Carlos!

Acredito que não, desde que colocada na quantidade adequada! =D

Abraços,

Equipe CyberCook
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