Carne de onça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr da patinho ou contra file ou mignom
  • Fatias de pão tipo broa centeio
  • 2 colheres de cafe de molho de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 col de mostarda preta
  • Pimenta siria a gosto
  • Azeite de oliva
  • Nos moscada, pimenta do reino
  • Salsinha e cebolinha fresca e finamente picada..
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes coloque em cima das fatias de broa, coloque a salsinha e a cebolinha por cima, regue com azeite de oliva, fica gostoso fazendo porções que cabem na boca. para servir coloque a carne, e sirva o pão, deve ser servido na hora de comer.
NÃO TENHO CERTEZA MAS DISSERAM QUE E
CURITIBANA, COM ORIGEM POLONESA.


Receita indicada por clovis schild
Tags: Patinho, Salsinha, Molho de alho, Contra Filé, Sal, Cebolinha, Centeio, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Carne, Pratos principais, Pimenta síria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

REUNIÃO DE AMIGOS, UMA CERVEJA GELADA, UM VIOLÃO E UM CLIMA DE AMIZADE

clovis schild - em 02/04/2012
Vídeos - Como Fazer