Carne de Jacaré

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Ingredientes
  • 1 Kg (aprox) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.
  2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
  3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.
  4. temperara carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
  5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
  6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.
  7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
  8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.
  9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
  10. Servir com arroz e saladas frias.
  11. Por: Tatyana Hala Brylynskyi.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Jacaré, Carne, Amido De Milho
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