Carne de Jaca Verde com Milho

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de jaca verde cozida e desfiada
  • 1 lata de milho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena/média picada
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão em cubinhos (pode ser qualquer tipo de pimentão, use seu preferido)
  • 1 colher (chá) de páprica (opcional)
  • 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate
  • azeite para refogar
  • shoyu (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano (opcional e a gosto)
  • cebolinha e salsinha a gosto picados
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  2. Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.
  3. Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.
  4. Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.
  5. Se achar necessário acrescente um pouco de água.
  6. Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.
Crédito da receita:
http://ideiasveg.com/category

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Alho, Azeite, Milho, Salsinha, Molho de soja, Cebolinha, Orégano, Receitas Salgadas, Shoyu, Jaca
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