Carne de glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote (200 gramas) de glúten seco
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Hidratar o glúten até ficar uma massa parecida com a massa de pão e deixar descansar em geladeira por ½ hora.
  2. Cortar a massa obtida em cubos e fritar em azeite.
  3. Depois de fritos, cozinhar em água e shoyu por 3 a 5 minutos.
  4. Depois de cozidos, escorrer em uma peneira e estão prontos para serem utilizados em qualquer preparação (por exemplo: strogonoff, com legumes, etc).

Receita indicada por jamile faria
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer