Carne de Glúten (como preparar)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Glúten (como preparar)
Carne de Glúten (como preparar)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Orégano, salsinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.
  2. Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
  3. Escorrer a água.
  4. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
  5. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
  6. Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.
  7. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.
  8. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.
Para pessoas que não consomem carne de origem animal.
Rende aproximadamente 400g.

Crédito da receita:
http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/11/carne-de-gluten-como-preparar.html

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Mexicana, Salsinha, Louro, Azeite, Panela de Pressão, Orégano, Alho, Farinha de trigo, Carne, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer