carne de cajú a parmegiana

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Ingredientes
  • -10 cajus
  • -6 tomates
  • -250g de mussarela
  • -100g de parmessão
  • -óleo
  • -sal
  • -pimenta-do-reino
  • -orégano
  • -salsão
  • -1 cebola
  • -1 dente de alho
Como fazer
  1. Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar apenas o talinho do tomate).
  2. Quando eles amolecerem, retire e bata no liquidificador.
  3. Se necessário, coar.
  4. Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Corte o caju em fatias e passe pelo liquidificador e pela peneira.
  7. Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com sal e pimenta.
  8. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de carne diluído em água.
  9. Coloque a carne em uma travessa, adicione o molho e os queijos e leve para gratinar.

Receita indicada por Rafael Yamaguti
Tags: Cajú, Parmegiana, Pratos principais, Orégano, Alho, Carne, Mussarela, Gratinados, Receitas Salgadas
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