Carne de Caçarola com Salsichas

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Ingredientes
  • 500g de alcatra
  • 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 a 8 cebolinhas
  • 100g de cogumelos ou 2 xícaras (chá) de legumes diversos picados
  • 8 salsichas
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • sal e pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de tomates sem sementes
Como fazer
  1. Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  2. Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  3. Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  4. Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  5. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  6. Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  8. Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Alcatra, Salsicha, Brasileira, Pimenta do reino, Pratos principais, Cebolinha, Carne
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