Carne de 2ª Com Molho Escuro

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Como fazer
  1. Carne de 2ª Com Molho Escuro Ingredientes - 1 kg de carne de 2ª - 1 copo de vinho Chef Izidro - 1 rodela de abacaxi picado (para amaciar a carne) - 1 folha de louro - 1 dente de alho picado - 2 cebolas picadaspicadas - 1 copo de vinho tinto - 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga - sal e pimenta a gosto Para Acompanhar: - vagem para acompanhar - 1 colher (sopa) de bacon em cubos Modo de Preparo Corte a carne em tirase tempere com sal, pimenta, Chef Izidro, alho picadoe pedaços de abacaxi.
  2. Deixe marinarpor uns 10 minutos.
  3. A seguir corte as vagens em rodelas e cozinhe na água com sal, reserve.
  4. Aqueça o óleo, passe a carne levemente na farinha de trigo e refogue-a (deixa a carne criar uma crosta no fundo da panela), e acrescente; o vinho tinto, a folha de louro e um pouco de água.
  5. Deixa reduzir.
  6. À parte derreta a manteiga frite o bacon, a cebola e coloque a vagem.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
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