Carne da Promessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 gr de filé mignon
  • 100 gr de couve-flor cozida(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 cálice(s) de vinho branco
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, páprica, alecrim, louro e deixe marinarno vinho branco.
  2. Escorra da marinada e ponha para grelhar.
  3. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho.
  4. Desflore a couve já cozida.
  5. Aqueça uma panela com antiaderente e ponha a batata já cozida para corar.
  6. Lamine o alho e ponha para dourar.
  7. Junte a couve ao alho, tempere com salsinha e sal, deixe dourar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alecrim, Receitas Salgadas, Pratos principais, Páprica doce, Chef Allan, Couve flor, Brasileira, Carne, Louro, Salsinha, Filé mignon, Vinho branco, Óleo de soja, Churrasco, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer