Carne da mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de baby beef
  • 2 bifes de lombo
  • ¼ xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Manteiga para untar a assadeira
Como fazer
  1. Tempere os bifescom a pimenta e o sal.
  2. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Por fim, coloque os bifesem uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o molho.
  5. Em uma tigela, misture bem o catchup, a cebola, o molho inglês, o açúcar mascavo e a mostarda. Reserve.
  6. Depois que os bifesestiverem assados, retire o papel alumínio.
  7. Passe o molho sobre os bifese deixe no forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de rosca, Catchup, Papel alumínio, Carne, Sal, Assados de forno, Açúcar, Molho inglês, Pratos principais, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer