Carne da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pedaços de baby beef
  • 1 pedaço de lombo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • ¼ xícara (chá) de pimenta vermelha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • manteiga p/ untar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque as carnes, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, as pimentas, o molho inglês e o sal.
  2. Cubra a carne com papel alumínio e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos.
  3. Enquanto isso, misture o catchup, o açúcar mascavo e a mostarda.
  4. Retire o papel alumínio e coloque a mistura por cima.
  5. Deixe no forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Sal, Farinha de rosca, Pimenta vermelha, Molho inglês, Açúcar, Receitas Salgadas, Carne, Açúcar Mascavo, Pratos principais, Catchup, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer