Carne da Cerveja Preta

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Carne da Cerveja Preta
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Ingredientes
  • 1 kg de paleta 7 ou 1kg de coxão mole cortados em cubos grandes
  • 1 lata/cx de molho de tomate
  • 1 pcte. de Creme de Cebola
  • 1 vidro pequeno de Maionese
  • 1 garrafa ou 2 long neck de cerveja preta
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
  3. Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar.
  4. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo.
  5. Deixe mais 20 minutos.
  6. Retire e veja se a carne está macia.
  7. Sirva com arroz branco ou a gosto.
Esta receita é da minha amiga Roberta. Apesar de eu não ter experimentado o prato feito por ela, quando fiz achei maravilhoso. Tem um gostinho todo especial. Bjs Rô, valeu pela receita.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Cerveja escura, Carne, Pimenta do reino, Mistura para sopa, Coxão mole, Creme de Cebola, Maionese, Cerveja, Paleta bovina, Pratos principais
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