Carne Cuiabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 bananas nanicas fatiadas no sentido horizontal.
Como fazer
  1. Derreta metade da margarina em fogo alto, refogue a cebola e frite a carne até mudar de cor.
  2. Adicione o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Banana nanica, Pratos principais, Pimentão vermelho, Carne, Receitas Salgadas, Margarina sem sal, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer