Carne crua

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Ingredientes
  • Origem:Coréia
  • 200g de filé mignon;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 1 colher (chá) rasa de gengibre; 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas e moídas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 1 pêra.
Como fazer
  1. Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último.
  3. Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato.
  4. Coloque a carne em cima.
  5. Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Cebolinha, Molho de soja, Gengibre, Shoyu, Pratos principais, Alho, Gergelim, Receitas Salgadas
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