Carne crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne crocante
Carne crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto limpa
  • · 2 xícaras (chá) de mostarda
  • · 6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · 5 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em fogo alto.
  2. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  3. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  4. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.
  5. Espalhe a pasta sobre a carne.
  6. Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.
  7. Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
  8. Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 453 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Queijo ralado, Lagarto, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer