Carne Crocante com Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Peça de lagarto limpa
  • 02 xicaras (chá) de mostarda
  • 06 colheres de (sopa) de pão torrado e ralado
  • 02 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 05 colheres de (sopa) de manteiga
  • 01 colher de (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em fogo alto. tempere a carne com sal e a pimenta.
  2. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  3. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente, espalhe a pasta sobre a carne, leve ao fogo a assadeira com a manteiga por (01) um minuto para derretê-la.
  4. Transfira o lagarto para a assadeira e lave-a ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência : mal passado, ao ponto bem passado.
Cuidado p/ não salgar demais a carnepois a mostarda já é condimentada.


Receita indicada por carla costa
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Mostarda, Azeite, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer