Carne Crioula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Crioula Ingredientes - 1 kg de coxão duro em bifes - 2 cebolas médias - 2 tomates - 1 pimentão vermelho - cheiro verde picado - 1 folha de louro - 2 dentes de alho - sal - 1 garrafinha de cerveja preta - algumas fatias de bacon - azeitonas verdes - óleo Modo de Preparo Tempere a carne com sal, o alho amassado e o louro.
  2. Enquanto a carne descansa, prepare os temperos picados.
  3. Em uma panela de pressão por o óleo e ir colocando camadas de cebola, pimentão, cheiro verde, tomates e carne.
  4. Intercalar azeitonas e bacon.
  5. Repita as camadas, despeje a cerveja e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por leda prata
Tags: Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer