Carne Cozida na Cerveja

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Carne Cozida na Cerveja
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Ingredientes
  • 1,2 kg de picanha bovina
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 350 ml de cerveja escura
Como fazer
  1. Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
  2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
  3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
  4. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
  6. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Picanha bovina, Cerveja, Receitas de Picanha, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Carne, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona verde, Molho de tomate, Mistura para sopa creme de cebola, Panela de Pressão, Azeitona, Pratos principais, Cerveja escura
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Gente fiz essa receita com filé mignon, só não coloquei azeitonas.

Depois de pronto fatiei grosso sem chegar a separar as fatias.

Coloquei em cada divisão duas fatias de mussarela, reguei com o molho e levei ao forno só para derreter o queijo.

mara cristina - em 27/05/2006
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É um disperdício estragar uma picanha, parece carne de quem está doente.

marcelo ferreira - em 22/06/2008
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Muito boa, mas aconselho colocar alho e usar cerveja não muito doce como a Xingu.

Crika - em 31/01/2008
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Eu e minha mãe adoramos cozinhar, porém temos pouco tempo no dia a dia. Esta receita é perfeita: fácil, rápida e muito saborosa. O sabor da cerveja preta combinado com o creme de cebola é muito agradável, basta como guarnição o arroz branco. Adoramos!

DANIELA QUADROS DE AZEVEDO - em 23/06/2006
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Pessoal....receita pratica e deliciosa....Já fiz com a picanha e também o lagarto, acrescento o champion, pois gosto muito...è realmente, ótima....A familia aprovou....

Cida Contesini - em 01/03/2008
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Esse é um dos meus pratos preferidos! Adoro carne com cerveja preta. Eu costumo fazer com lagarto redondo e, ao invés de azeitonas, acrescento champignon ao molho.

cozinhadalmeida - em 01/11/2007
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Fiz esta receita mais em vez de azeitona coloquei campion, ficou saborosa, tambem acrescentei 02 dentes de alho e uma cebola picada,ficou maravilhosa.

Alzira Matos Abreu - em 31/10/2007
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Fiz a receita com maminha. Depois de cozida, fatiei a carne sem sem ir até o fundo. Coloquei fatias de provolone. Joguei o molho da panela por cima e levei ao forno para derreter o queijo. Ficou divino!

Cacá - em 16/11/2006
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Achei um pouco sem sal,mas é boa receita. Quando eu for fazer novamente colocarei um temperinho a mais.

carol - em 31/10/2006
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Esta receita é deliciosa! Você pode substituir por outra carne, como coxão-duro, maminha, fica muito bom também.

elisa silvano - em 18/04/2006
Vídeos - Como Fazer