Carne Cozida na Cerveja

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Como fazer
  1. Carne Cozida na Cerveja Ingredientes - 1,2 kg de picanha ou coxão mole - 1 lata de molho de tomate - 8 azeitonas sem caroço picadas - 1 pacote de sopa de cebola - 350 mL de cerveja escura ou branca Modo de Preparo Limpe a carne (no caso da picanha deixe só um pouco da gordura).
  2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher de pau para não furar.
  3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
  4. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não estará completamente cozida.
  6. Observações - A cerveja escura não pode ser adocicada.
  7. - Com a cerveja comum, também fica saborosa.
  8. - Não coloque sal, pois a sopa já é salgada, no final do cozimento prove e acrescente mais sal, caso deseje.
  9. - Cuidado para que não queime, pois a sopa de cebola pode grudar no fundo.
  10. Mantenha o fogo bem baixo, para evitar que isso aconteça.

Receita indicada por Ana Lucia Santos
Tags: Panela de Pressão, Carne, Cerveja, Pratos principais, Receitas Salgadas
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Deliciosa!!!!!


Carne saborosa com molho encorpado e bem temperado.Para não grudar coloquei água(medir na lata de molho 1 e meia).
ótima para sevir com espaguete!!!!!
Dalva

bar - em 02/07/2013
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Picanha


Já preparei esta receita mais de uma vez e fica muito saborosa. A única coisa que fiz foi acrescentar uma pouco mais de sal, pois, para o meu paladar, somente com a sopa de cebola a carne fica um pouco doce.

ELENILTON NEGRÃO - em 02/07/2013
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