Carne com Vegetal Agridoce

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Preparo antecipado: 1 hora
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo total: 2 horas e 20 minutos
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão rajado
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 kg de coxão-mole em cubos médios
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 10 unidade(s) de echalota
  • 2 unidade(s) de tomate em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
Como fazer
  1. 1- Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Reserve por 1 hora.
  2. 2- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  3. 3- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  5. 4- Junte o feijão à carne.
  6. 5- Esfarele os sachês de caldo de carne e misture.
  7. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  8. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  9. 6- Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.
  10. 7- Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo.
  11. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas.
  12. Junte os tomates e o pimentão e misture.
  13. 8- Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.
  14. 9- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, substitua o feijão rajadinho pelo feijão fradinho.

DICA
Ao misturar as cebolas, faça delicadamente para que elas não desmanchem.
Não deixe os tomates ficarem muito tempo no fogo para que não desmanchem, eles devem murchar levemente.

Cozinha: Chinesa
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