Carne com Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de alcatra em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
  2. Aqueça o azeite e frite a carne.
  3. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  4. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  5. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picadae sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Glutamato monossódico, Salsinha, Carne, Vinho branco, Repolho, Pimenta do reino, Cominho, Ajinomoto, Receitas Salgadas, Azeite, Alcatra, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!

renabeat - em 28/05/2007
Vídeos - Como Fazer