Carne com Repolho e Chucrute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 250 gr de chucrute
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 350 gr de paleta suína em cubos pequenos
  • 350 gr de músculo bovino em cubos pequenos
  • 150 gr de toucinho defumado(s)
  • 150 gr de costela de porco defumado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
  2. Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Receitas Salgadas, Paleta suína, Verduras, Alemã, Carne de Porco, Repolho, Pratos principais, Toucinho, Carne, Páprica doce, Chucrute, Cozinha Internacional, Músculo, Costela de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

vah - em 03/02/2007
Vídeos - Como Fazer