Carne com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bife (indico paleta bovina, mas vai do gosto de cada um)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 300g de mussarela
  • Oregano
Como fazer
  1. Tempere a carne a gosto, frite a carne. quando a carne estiver quase frite coloque a cebola e o pimentão cortado em rodelas.
  2. Depois de fritar os bifescorte a carne em fatias, mas se preferir deixe o bife.
  3. Depois coloque a carne no papel toalha para tirar o excesso de gordura, depois passe para o prato onde deseja servir, coloque a cebola e o pimentão, e depois coloque o queijo.
  4. Coloque o oregano por cima do queijo, se não gostar de oregano, fica bom sem.
  5. Leve ao microondas por uns 2 minutos.
  6. Para acompanhar indico uma farofa pronta, um tomate picado.
Com mandioca frita, ou batata, é ótimo.


Receita indicada por Gissely Xavier
Tags: Mussarela, Queijo, Paleta bovina, Carne, Orégano, Farofa pronta, Pratos principais, Receitas Salgadas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer