Carne com pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal.
  2. Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia.
  4. Se não estiver, cozinhe por mais tempo. Reserve uma xícara do caldo que se formou na panela.
  5. Deixe a carne amornar e desfie-a.
  6. Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras.
  7. Deixe aferventar e desligue o fogo.
  8. Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona.
  9. Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa.
  10. Sirva fria.
essa receita é ótima para fazer sanduíches e saladas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Vinagre, Brasileira, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Louro, Azeitona, Azeitona preta, Pimenta, Azeite, Pimentão, Sal, Pratos principais, Carne, Lagarto, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer