Carne com Páprica

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Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  3. Em seguida, coloque a carne e mexa.
  4. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes.
  5. Tampe a panela e espere 15 minutos.
  6. Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo.
  7. Sirva com polenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Chef Allan, Brasileira, Pratos principais, Azeite, Culinária Popular, Farinha de trigo, Vinho branco, Cominho, Receitas com Caldo, Páprica doce, Caldo de legumes, Coxão mole, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
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