Carne com Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  3. Em seguida, coloque a carne e mexa.
  4. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes.
  5. Tampe a panela e espere 15 minutos.
  6. Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo.
  7. Sirva com polenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coxão mole, Páprica doce, Brasileira, Carne, Pratos principais, Culinária Popular, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Vinho branco, Panela de Pressão, Azeite, Cominho, Chef Allan, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer