Carne com Papas de Tenerife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de músculo bovino
  • 300 gr de batata
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
Como fazer
  1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio.
  2. Tempere com sal, a páprica e reserve.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar.
  5. Entre com a carne e deixe fritar para selar.
  6. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar.
  7. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos.
  8. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Chef Allan, Pratos principais, Músculo, Carne, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer