Carne com molho natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de contra-filé
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para dourar
Como fazer
  1. tempere a carnem(e deixe marinarpor @ horas), com sal, pimenta, alecrim picado e 1 colher (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete). numa panela com óleo, doure a carne.
RECEITA DO PÓ QUALIMAX


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Caldo, Contra filé, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Pratos principais, Carne, Receitas de natal, Receitas Salgadas, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer