Carne com molho de tomate e cerveja

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Carne com molho de tomate e cerveja
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Ingredientes
  • 2 kg de lagarto
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer
  1. etapa 1 Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomatea cerveja escura e os sachês de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos etapa 2 Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  2. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s)
Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Cerveja, Lagarto, Receitas Salgadas, Carne, tomate, Cerveja escura, Molho de tomate, Panela de Pressão
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