Carne com Molho de Pinhão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 150 gr de pinhão cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere os medalhões com alho e sal.
  2. Em seguida grelhe-os no azeite. Reserve.
  3. Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar.
  4. Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cerveja escura, Carne, Molho, Suco de maçã, Azeite, Medalhão de filé mignon, Sul, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Brasileira, Pratos principais, Cerveja, Pinhão, Cravo da Índia, Receitas com Suco de Fruta, Amido de milho
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muito bom


muito bom

rosangela lacerda - em 19/05/2013
Vídeos - Como Fazer